天气预报: 搜索:
公主岭市关工委秘书长孙大智疫情期间在卡点值守

公主岭市关工委秘书长孙大智

在抗击新型冠状病毒疫情期间在卡点值守

 

公主岭市关工委秘书长孙大智在抗击新型冠状病毒疫情期间,坚决服从公主岭市疫情防控工作指挥部调度,从正月初五开始弹性上班,坚守阵地,开通网上关工委工作平台,及时在微信工作群和朋友圈,通告公主岭市疫情防控工作指挥部发布的各类官方疫情防控措施、信息、链接和图片 300多条次,为基层关工委和广大五老及时了解疫情防控信息提供了第一手资料,很好的完成了网上职守工作任务。同时,在工作群下发工作通知要求:五老骨干坚守家庭阵地,保护好自身,教育好家人、子女、动员亲属、朋友要听党指挥,听专家指导,守规矩,不添乱,积极当好家庭防疫监督员。

    在抗击疫情最严峻的时候,孙大智主动请缨,听从组织安排,与机关党工委、网信中心和九台农行等六个部门联合组成值勤工作组,在公主岭市岭东街道弃管小区(安康医院3号家属楼)卡点昼夜值班。该小区有居民29户,常住人口72人,有2名外地回岭务工人员被居家隔离观察。值勤组从2月15日-21日在卡点值守7天,其他单位都是两个人6小时换班,关工委就一个人,一次值班就是12个小时,中间没有休息时间,孙大智同志克服困难,勇于担当,累计昼夜值守48个小时,共计排查登记60多人次,圆满无误地完成了卡点疫情防控值守工作。

上一篇:公主岭市关工委紧抓疫情防控工作
下一篇:没有了

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:公主岭市迎宾路757号 邮编:136100 电话:0434-6297513 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心