天气预报: 搜索:
公主岭市关工委召开主任办公会贯彻落实省关工委工作会议精神

公主岭市关工委召开主任办公会贯彻落实省关工委工作会议精神

 

    311日上午,公主岭市关工委驻会班子召开主任办公会,传达全省关工委第二十一次会体(扩大)会议暨工作会议精神,部署下一步工作。

    在学习了文件和省领导讲话后,大家进行了热烈的讨论,大家一致认为会议紧紧围绕党的中心,明确了关工委的工作任务,是个鼓舞人心的大会,是个振奋人心的大会。各兄弟单位的典型经验值得借鉴学习。郭铁成主任要求结合工作实际,全面贯彻落实省关工委会议精神,围绕中心,主动作为,切实做好2019年我市关工委工作。

    一是马上向市分管领导汇报省关工委会议精神,争取在本月中下旬召开全市关心下一代工作会议。二是确定工作会议四项议程:即传达省会精神;典型经验介绍;工作报告;领导讲话。向全市各级关工委人员传达贯彻会议精神,进一步提高思想政治素质和业务水平。三是全面完善各项规章制度,使关工委工作走上正规化道路。四是加大宣传工作力度,与新闻媒体实现有效对接,扩大关工委知名度。

上一篇:公主岭市关工委2017年工作总结
下一篇:全市关心下一代工作会议召开

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:公主岭市迎宾路757号 邮编:136100 电话:0434-6297513 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心