天气预报: 搜索:
公主岭市关工委紧抓疫情防控工作

公主岭市关工委紧抓疫情防控工作

 

公主岭市关工委把疫情防控工作作为头等大事来抓,以党建带关工为统领,三线齐行动。一是青少年、中小学生按照省关工委部署,全面开展筑梦小主人专题征文活动,及网上听课,“疫情让我们思考和成长”。陆续在关工委网上发表文章。二是开展献爱心活动,五老积极响应,截止15日有76名五老捐款12200元,送到红十字会。二十家子、双龙、范家屯、杨大城子、岭东街道等乡镇街道关工委积极组织广大五老捐款万余元,已交至市老干部局,三是市关工委秘书长孙大智响应公主岭市疫情防控工作指挥部号召,带头走到严防严控第一线卡点上,昼夜值班。

各级关工委和“五老”正在以高度责任感投入了这场防控的战役中。

上一篇:公主岭市关工委通知
下一篇:公主岭市关工委秘书长孙大智疫情期间在卡点值守

版权所有:吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:公主岭市迎宾路757号 邮编:136100 电话:0434-6297513 

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心